Саакашвили выйдет в прямой эфир телеканала "Первый Информационный Кавказский"

Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь будет отвечать на вопросы населения страны в прямом эфире. По информации пресс-спикера президента Мананы Манджгаладзе , телемост «Президент отвечает на вопросы» начнется 25 января в 18:00 по местному времени и будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Первый Информационный Кавказский».

По ее информации, проект был подготовлен именно этим телеканалом, и так как он начинает вещание с 25 января, то и проект выйдет в эфир в тот же день. «Руководство телеканала хотело, чтобы первым гостем их студии был именно президент Грузии. Соответствующее соглашение достигнуто, этот проект осуществится, и в нем сможет принять участие все население страны», — заявила Манджгаладзе.

Граждане Грузии смогут задавать президенту вопросы также по электронной почте по адресу president@gpb.ge и по телефону. Вопросы от граждан будет принимать информационный центр, который будет работать параллельно прямому эфиру. Помимо Первого Информационного Кавказского проект будут транслировать все национальные телекомпании Грузии.

Первый телемост с участием президента Грузии прошел 23 января 2009 года в